Kasseler mit Zwetschen
Ein besonderer herbstlich-fruchtiger Genuß!
4 Kasseler Koteletts Senf 2 Eßl. Öl Streuwürze |
Kasseler Koteletts mit Senf bestreichen, würzen und in heißem Öl braun braten. Warm stellen. |
2 Äpfel | Von den Äpfeln das Kernhaus entfernen, die Äpfel in Ringe schneiden und im Bratenfett anbraten. Warm stellen. |
12 entk. Zwetschen (evtl. auch aus dem Glas) 1 Teel. brauner Zucker 1 Teel. Senf 2 Eßl. süße Sahne Pfeffer Streuwürze Zimt Nelken |
Die Zwetschen vierteln und mit Zucker, Senf, Sahne,
Pfeffer und Streuwürze in der Pfanne aufkochen lassen. Mit Zimt und Nelken abschmecken. Kasseler mit Äpfeln und Zwetschen anrichten. |
2 Zwiebeln 1 Teel. Margarine 750g Karotten 1 Tasse Wasser 1 Pr. Zucker |
Zwiebeln würfeln und in Fett hell andünsten. Karotten in Streifen schneiden und mit Wasser und Zucker zu den Zwiebeln geben. Zusammen 15 Min. garen. |
2 Teel. Instant-Soße | Das Gemüse mit der Instant-Soße binden und abschmecken. |