Erdbeersalat

Pikanter Erdbeersalat

herrlich erfrischend und lecker



2 Hähnchenbrustfilets
(ca. 500 g)
1/2 l Gemüsebrühe
Hänchenbrustfilets in der Brühe ca. 20 - 25 Minuten garen.

750 g Erdbeeren
1 B. Creme Fraiche (150 g)
2 Eßl. Mayonnaise
1 Pr. Cayennepfeffer
1 Teel. Zucker
Salz
Pfeffer
250 g Spargel
1 Avocado
Erdbeeren waschen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren, Creme Fraiche und Mayonnaise unterrühren und die Sauce mit Cayennepfeffer, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Restliche Erdbeeren vierteln.
Spargel und Avocado schälen.
Avocado halbieren, Kern herauslösen und Avocadohälften sowie Spargel schräg in kleine Scheiben schneiden.

2 cl Orangenlikör
Saft von 1/2 Zitrone
2 Eßl. gehackte Pistazien
Hähnchenbrust würfeln.
Spargel, Avocado und Hähnchenbrust in eine Schüssel geben, mit Orangenlikör und Zitronensaft beträufeln und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Mit Erdbeervierteln auf Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Pistazien bestreuen.
Nach Wunsch mit Zitronenmilisse garniert servieren.