Kasseler mit Zwetschen

Ein besonderer herbstlich-fruchtiger Genuß!


4 Kasseler Koteletts
Senf
2 Eßl. Öl
Streuwürze
Kasseler Koteletts mit Senf bestreichen, würzen und in heißem Öl braun braten. Warm stellen.

2 Äpfel Von den Äpfeln das Kernhaus entfernen, die Äpfel in Ringe schneiden und im Bratenfett anbraten. Warm stellen.

12 entk. Zwetschen
(evtl. auch aus dem Glas)
1 Teel. brauner Zucker
1 Teel. Senf
2 Eßl. süße Sahne
Pfeffer
Streuwürze
Zimt
Nelken
Die Zwetschen vierteln und mit Zucker, Senf, Sahne, Pfeffer und Streuwürze in der Pfanne aufkochen lassen.
Mit Zimt und Nelken abschmecken.
Kasseler mit Äpfeln und Zwetschen anrichten.

2 Zwiebeln
1 Teel. Margarine
750g Karotten
1 Tasse Wasser
1 Pr. Zucker
Zwiebeln würfeln und in Fett hell andünsten.
Karotten in Streifen schneiden und mit Wasser und Zucker zu den Zwiebeln geben.
Zusammen 15 Min. garen.

2 Teel. Instant-Soße Das Gemüse mit der Instant-Soße binden und abschmecken.