Geflügel-Obst-Cocktail

in der Melone angerichtet


2 reife mittelgroße Netzmelonen oder Honigmelonen
1 Birne
1 reife Mango
100 g kernlose Weintrauben
Die Melonen in der Mitte mit 1 cm gezackten Schnitten halbieren. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Melone lösen.
Das Fruchtfleisch in gleichmäßig große Stücke schneiden, ebenfalls die geschälte und entkernte Birne und Mango. Die Weintrauben halbieren und alle Früchte dann in die Schüssel geben.

1 Becher Naturjoghurt
1 reife Tomate
Salz
weißer Pfeffer
Die Tomate sehr kurz in heißes Wasser legen und die Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen dann ganz fein hacken (pürieren).
Den Joghurt mit dem Tomatenpüree verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce in die Schüssel geben und unterheben.

400 g gegrilltes Hähnchenfilet Nun das Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden und ganz vorsichtig unter die Sauce mengen.

4 Erdbeeren mit Grün
50 g gehackte Walnüsse
Den Geflügel-Obst-Cocktail in den gezackten Melonenhälften anrichten und mit Erdbeeren und Walnüssen garnieren.