Zucchinisauce zu Nudeln

Rezept von Franjo (Koch bei SFI auf Korfu)


500 g Zucchini Nach Belieben 1/3 der Zucchini stifteln.
Den Rest in Stücke schneiden.

250 g Charlotten (Zwiebeln)
2 Knoblauchzehen
Die Charlotten in einer Pfanne anschwitzen.
Dann erst den Knoblauch und zuletzt die gestückelten Zucchini dazugeben und mit anschwitzen.
Alles aus der Pfanne nehmen und pürieren.
Jetzt kommen die gestiftelten Zucchini in die Pfanne und werden seperat angeschwitzt.

1 Becher Kochsahne
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe
Das pürierte Gemüse mit der Kochsahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe abschmecken.
Die restlichen Zucchinis unterrühren.

Tip: Diese Nudel-Sauce war der Favourite des Abendbuffets auf Korfu!